千秋钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

[野钓休闲] 我本将心向白条

我本将心向白条

终于忙完杂事,该干正事了!中午就绑好钩了,美美睡了个下午觉,醒来16时整,这个时间最好,太阳也不怎么烈了。捞鱼饵,哼个小曲,节奏准备搞起来!这时宇宙中最讨厌的电波来了,好了,叫去公司签文件,立刻马上在线等......若是有个原子弹我立马引爆它,真是佛都有火!跑一圈回来已是三小时后,人生仿佛错过了几百条白条。

【出钓时间】2018年7月10日夜
                                     【地点】山顶水库
                                     【环境】野钓
                                     【人物】飞哥
                                     【天气】25~35°,多云,微风
                                     【工具】销魂十三尺+1.5+子0.8(0.5)+阿酷多5#(1#
                                     【浮漂】枣核碳化823,调6钓4
                                     【鱼饵】小粘饵,搓饵
                                     【窝料】酒米
                                     【水深】2.5米,钓浮60~100cm

摆好家伙已经晚上九点多了,共有4波钓友,都龟着,吹吹水也是极好的。

一个很阴的小目,打中了,看来鱼不怎么开口

半夜11点多,两个放网粘白条的来了,话说得挺好的:咱去远点,别影响人钓鱼。
这两货一下水,大伙只能开启吹水模式了,还好我犀利,吹水中取大板板,也是阴口。

没什么口,4波老铁都打了龟。我坚持到底,整了8个板板,早上打了3条鲤鱼,依例放归。

白条网收了,才得5条,哈哈,累啊!我开始打白条,都个头不错。偶尔打得小鲢鳙!

天热了这些家伙成群出来闹,白条也不好钓了!

洗脚收工

回到家,等我搓完澡出来,老妈子已经大开杀戒,剩下这些留个存照。

后记:本来计划钓白条的,错过了最佳时间,也是,计划总是用来被打乱的。鱼·格瓦拉曾经说过:打龟是不可能打龟的 这辈子不可能打龟的,钓赌塘又不会钓,就是休闲钓这种,才能维持得了生活这样子。进论坛的感觉像回家一样。我一年回家...,大年三十晚上我都不回去,就平时家里面出点事,我就回去看看这样子。在水边钓鱼的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有友仔,友女玩 ,进了论坛去个个都是人才,说话又好听,喔唷,超喜欢在里面,就像外面开厢一样,high大的那种感觉,飞起来那种。

评分

鱼老爱 + 20 + 20 + 5
fishmanxm + 20 + 20 + 5
济宁小钓童 + 12 + 12 + 5
喜欢 + 20 + 20 + 5

这收获还是不错的、

羡慕你两口子啊,夜钓有伴真好。  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:06
[发帖际遇]:野钓乐 共享好的菜地,奖励 3 千秋币.

渔获挺好的,过瘾了。

够喝一壶的  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:12

飞哥:你的鱼护无网圈,撑不开空间,钓白条不适合吧。

自己编的鱼护,早就想好了。有屁股圈的  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:03
要撑开多少啊,哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-12 15:49

博罗大_nKOsM 发表于 2018-7-12 15:44

要撑开多少啊,哈哈 2.jpg

这要装多少白条啊  详情 回复 发表于 2018-7-13 09:15
[发帖际遇]:feiepuhai 钓完鱼离开,不收拾垃圾, 被处罚了1 千秋币.

博罗大_nKOsM 发表于 2018-7-12 15:44

自己编的鱼护,早就想好了。有屁股圈的

白条没本事去撑鱼护的。通常看到的都是底部会有两个圈,正好让白条在此空间里生存。  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:45
[发帖际遇]:feiepuhai 分享一个好心情,奖励 3 千秋币.

feiepuhai 发表于 2018-7-12 16:03
自己编的鱼护,早就想好了。有屁股圈的

白条没本事去撑鱼护的。通常看到的都是底部会有两个圈,正好让白条在此空间里生存。

玩玩开心就好了!

乐开了花哟  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:12
[发帖际遇]:梦中的钓鱼人 发现电鱼的不举报,被处罚了3 千秋币.

收获不错,谢谢分享

白条几斤爽歪歪  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:13
[发帖际遇]:czxdzm 辛苦发帖给予的奖励 2 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

这样的渔获那是很像样的了               

还不错,能解燃眉之毒  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:14

图文并茂,精彩钓行!

好久没见老铁钓鱼了  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:14
[发帖际遇]:最熟悉的陌生人 发现菜地不分享, 被处罚了3 千秋币.

玩的不错!!!

好不容易有空,早出发10分钟就妥了,那真是牛都拉不回  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:04
[发帖际遇]:平淡一生 乐于助人,奖励 1 千秋币.

谢谢分享11

欢版,没有每周一拍了,好伤森  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:15
[发帖际遇]:喜欢 辛苦发帖给予的奖励 5 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

这收获超爽。

白条个头还不错  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:15
[发帖际遇]:中秋 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.

渔获不错,玩的过瘾。

可惜好久才能过一次啊  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:16
[发帖际遇]:DD55GG66 发现电鱼的不举报,被处罚了2 千秋币.

挺给力的收获啊

几斤白条还是有的,喝一壶足够了  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:17

大鲫鱼不错啊           

到底我还是喜欢白条  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:18

白条钓着有惊喜

有人网白条,只有等人收网才搞到几斤  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:18
[发帖际遇]:亮亮钓鱼 乐于助人,奖励 1 千秋币.

开开心  不错的

对头,寻开心  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:19
[发帖际遇]:88wg 共享好的菜地,奖励 5 千秋币.

牛逼了,这运气爆棚啊,好多板鲫啊

白条要好下酒些  详情 回复 发表于 2018-7-17 02:19
[发帖际遇]:fishmanxm 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 6 千秋币.