千秋钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

【原创首发】湿地鱼塘试钓 (刘定龙主线试用报告)

【原创首发】湿地鱼塘试钓

(刘定龙主线试用报告)

序:上周收到论坛刘定龙活动主线,由于选择了2.0号的主线。就选择了湿地鱼塘去试钓,下面跟大家分享刘定龙主线试用情况。
一、产品简介
1、品牌:刘定龙
2、型号:2.0主线定龙鱼线二代丝冠主线子线50米渔具厂家直销进口原丝竞技钓鱼用品
3、参考价格:70元
4、来源:论坛活动
5、产品参数:
6、线的照片
7、做线组:
二、试用参数:
试钓参数:
1、手竿:5.4手竿。
2、线组:主线2.0号,子线:1.5号,和2.0号。纳米电子浮漂。
3、钓深:水深大约1.7米左右。
4、时间:2018年6月9号下午。
5、饵料:面食。
7、渔对象鱼:鲤鱼、草鱼等。
8、地点:湿地鱼塘。
三、试用过程:好久没有去钓鱼!今天可以去试试钓线,也难得消遣一下,这不就去湿地鱼塘试试,由于湿地鱼塘水质不错,这里的鱼一般都劲头很足,上午有事,只好选择下午去钓鱼,下面跟大家分享一下我的钓鱼过程,到达钓场也就是3半点左右,由于是第二次来这里,我选择了北岸的一个钓位,有认识的朋友建议我去他那里,我不喜欢凑的太近,加上他们都是6.3以上的大炮竿,我不喜欢长杆,感觉太累,问了他的线组,子线2.5号,我就感觉这次选择线组有点细了,但是我主要是试钓,那就不怕断线跑鱼了。依旧是只设钓具,然后调漂,再就是打窝。后面就是抛竿作钓。大约4点半左右开始钓鱼,一直没有鱼吃钩,到了6点左右我换了饵料的味型。7点给了一口。及时扬竿,可惜溜鱼只是10秒左右就发生了断线,只好换子线,第一次改为2.0主线对2.0子线的钓鱼方式!没多久又一次一个顿口,可惜又一次跑鱼了,这次是脱钩了。劲头真的很足,接二连三的事情终于发生了啊,第三次中鱼后几乎是拔河状态,我使劲拉了回来,但是还是脱钩跑鱼了。没办法只好加上失手绳。可惜由于几次跑鱼的原因惊窝了,没有鱼口,我就去转悠一会,到了晚上9点左右开始继续抛竿作钓,还算给面子,抓住了难得的一口,但是感觉鱼就小多了,没有几下溜鱼,就抄鱼进网了。继续抛竿大约20分钟,没有动作,只好收杆回家,下面看图说话:
1、出发:
2、钓场
3、钓位:
4、钓鱼人:
5、鱼不吃钩拍风景
6、断线子线
7、上失手绳:
8、上鱼进网
9、收兵回家:
四、渔获:
鲤鱼一条
五、刘定龙主线评价
1、主线有强度和柔韧性。
2、超强拉力,是钓线的最出色的特性!第一次选择了子线主线一样大的钓鱼方法。
3、线的光滑度很高,颜色适合钓鱼,还有隐蔽性。
4、贴水乡也不错。
5、耐磨实验没有做,感觉不错,
六、最后:感谢刘定龙老板,感谢论坛。
祝愿:刘定龙钓线红红火火!千秋论坛蒸蒸日上!有机会再去,拍上弯弓上鱼的景象!
谢谢大家观贴!

评分

济宁小钓童 + 16 + 16 + 5
赶海人 + 16 + 16 + 5
都市渔人 + 20 + 20 + 5
唐彬 + 20 + 20 + 10

我坐沙发了,别和我争

这收获给力啊

绝对的好线啊                    

鱼线很不错的

胖鲤,真漂亮。

欢版威武,我也想试试2代了

这竿子不错阿!!!

很精彩,很给力。

这次奖励我没要,原因是我买了十多盘,他还送了两盘,都是二代丝冠,前个星期我去河边用3+2,竟然把李总的钩拔断

李总被震惊了  详情 回复 发表于 2018-6-14 22:57
其实我认为我去的这地方3+2.5合适。但是没有要3号!鱼线不错!  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:15
这就矛盾了  详情 回复 发表于 2018-6-14 09:48
那李总火大了,  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:29

是个过瘾的好地方。

不错 好线

图文并茂精彩战报

祝贺钓获大鲤鱼。

精彩的战报,支持一下了            

地方不错!

渔获漂亮,玩玩挺好。

不错的收获,感谢精彩分享!

玩的不错哦

野钓乐 发表于 2018-6-14 06:38
这次奖励我没要,原因是我买了十多盘,他还送了两盘,都是二代丝冠,前个星期我去河边用3+2,竟然把李总的 ...

那李总火大了,