千秋钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

[原创]装X过头错失良机

放假咯,钓鱼咯,永一钓场咸淡水塘要开张咯,机会难得呀,这样大家都凑热闹去钓咸淡水,没人跟我争综合塘钓罗非咯,关键是不会钓咸淡水而且还没装备。

4月29日,征得领导同意,放半天假,一大早无心睡眠,早早起床开工。
天还没咋亮。
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg
永一钓场咸淡水塘开张,放各种鱼无数(不是我的目标,不关心),吸引了各路大师大神大仙无数(粗略数了下,到7点正式开塘,得有30来人),有手杆啦,有海杆啦,大家各展神通,老板7点准时叫开始,刷刷刷的就开始狂上鱼,得有十来支竿同时中鱼,场面那是相当的壮观,看得我是心痒痒的,可惜没装备,子线只有0.6的,搞不了,还是安心钓罗非吧,这边塘才3个人。下面是六点十几分拍的,人还不多,到7点左右,咸淡水塘钓台基本全满,钓台中间还有好多海杆矶杆打游击。
webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

先说明一下,跟随这次咸淡水塘开张,两个塘钓费更改为70元/3小时,回鱼4块。
选好位置,准备开始。
作案工具:4.5M七支竿勇士4H,1.5主0.6子0.5新关东用完换9号袖,1号70作枣核漂。
webwxgetmsgimg (7).jpg

窝料:老套路,一号+鸭料+加罗非浮水颗粒打粉+大福寿+竞技诱+高纯蛋奶+奶将+非佣一号+非佣伴侣。
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg
饵料:战神冻料+加窝料+蛋奶+竞技诱。
webwxgetmsgimg (10).jpg
特别说明:以上饵料窝料配方是胡乱瞎搞的,没什么讲究可言的,如有狂口,纯属意外,切勿模仿,龟了概不负责。

开始上鱼了,这是第二条,第一条忘拍了,已经切线两付了,严重怀疑老板给喂了伟哥,正口都到处窜,跟鲮鱼一样,一不留神就把窝给惊了,补窝都补累了,平时用一盆,这次又补开了一盆。
webwxgetmsgimg (11).jpg
慢慢随着人多了,咸淡水禳开始慢口了,而我这边开始狂连,水线都没压到位就得起了,可惜好景也不长,惊窝多了,后面一个小时也基本没口了,最后收杆20斤,勉强上岸。
webwxgetmsgimg (12).jpg

总结:惨痛的教训啊,装X过头了,没准备大一点子线,切线9付,其中两次还是双钩同切,这可不是9付9条鱼呀,关键是切线跑鱼还惊窝,错失了暴护的良机。

评分

济宁小钓童 + 12 + 12 + 3
fishmanxm + 20 + 20 + 5
喜欢 + 16 + 16 + 5
唐彬 + 20 + 20 + 10 以资鼓励。

暴护不错不错啊............
[发帖际遇]:不能说的秘密 辛苦发帖给予的奖励 2 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

厉害,真是装X过头了

不能说的秘密 发表于 2018-5-16 11:12
暴护不错不错啊............

就爆了个护底

评分

唐彬 + 20 + 20 + 10 再加10,让你摘帽。

野钓乐 发表于 2018-5-16 11:22
厉害,真是装X过头了

要真厉害那就不是这点鱼获了

惨痛的教训啊

教训是有点疼,现在用1.0了  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:36

真厉害!!鱼获不错了

谢谢大师赞赏  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:37

鱼获不错了           

鱼获一般了,还得努力  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:37
[发帖际遇]:渔乐乐 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 4 千秋币.

教训是有点疼,现在用1.0了
[发帖际遇]:不清楚 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.

大罗非过瘾了吧?!

不大哦,才1斤多一条  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:39

锦龙 发表于 2018-5-16 12:00
真厉害!!鱼获不错了

谢谢大师赞赏
[发帖际遇]:不清楚 共享好的菜地,奖励 3 千秋币.

鱼获一般了,还得努力

平淡一生 发表于 2018-5-16 13:36
大罗非过瘾了吧?!

不大哦,才1斤多一条
[发帖际遇]:不清楚 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 5 千秋币.

线粗了不吃钩呢?
黑坑难测啊。。。。。。

口好的时候线粗点没事的。  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:01
[发帖际遇]:雨中笠翁 乐于助人,奖励 5 千秋币.

钓罗非,最好用大力马

大力马切线是不切,但灵敏度不好啊  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:04
[发帖际遇]:大白鲨 共享好的菜地,奖励 1 千秋币.

大白鲨 发表于 2018-5-16 13:54
钓罗非,最好用大力马

大力马切线是不切,但灵敏度不好啊

这收获不错。

收获还行,我的要求不高,黑坑嘛,别亏太狠就好  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:21
[发帖际遇]:中秋 在网吧玩通宵, 花费了4 金钱.

收获还行,我的要求不高,黑坑嘛,别亏太狠就好

有得玩就不错了,感谢精彩分享!

是的,过下手瘾就好  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:04
[发帖际遇]:梦中的钓鱼人 发现菜地不分享, 被处罚了2 千秋币.

相当的不错 那个论坛的小药搞了不少

有买的,有送的  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:05
[发帖际遇]:老张的歌 分享一个好心情,奖励 1 千秋币.