千秋钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

曝光阿里巴巴这无良店铺。(已解决)

早上9点多致电阿里巴巴客服电话,告知可以先申请退货退款,等对方同意后再寄货出去。退货运费,可以在“申请退货退款”完成后再继续投诉。按操作要求处理,没想到中午就直接退款了。看来,还是怕我投诉维权的啊。所以以后大家遇见这种问题,不要怕麻烦,坚持就是胜利,虽然几个小钱,但这是有关正义之战,虽然或许很小。

============================================================================================================================================================================================================================================================

最近在阿里巴巴买了10个转环,今天到手。到手后两手用力往外拉并同时旋转,发现出现卡顿现象。和商家商量退货,他不但不敢看我拍的视频,并且不承担质量问题造成的退货的运费。这里先曝光下威海的这个厂家,并且我将打阿里巴巴客服电话进行投诉维权。
    真是林子大了,鸟也多了。想想都恶心的!

以下是视频。

评分

济宁小钓童 + 12 + 12 + 3

有好招的支个招。  
[发帖际遇]:平淡一生 辛苦发帖给予的奖励 2 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

碰到这种无赖就要投诉他,并给与曝光

过会我来打阿里巴巴客服电话。  详情 回复 发表于 2018-5-16 07:18

跟着帖子了解一下了               

大白鲨 发表于 2018-5-16 05:15
碰到这种无赖就要投诉他,并给与曝光

过会我来打阿里巴巴客服电话。

关注一下。
[发帖际遇]:中秋 共享好的菜地,奖励 5 千秋币.

这种商家比黑坑还黑
[发帖际遇]:野钓乐 分享一个好心情,奖励 3 千秋币.

无良商贩,投诉搞臭它                                                              
[发帖际遇]:老有所乐 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.

投诉客服之后,他们会跟进处理的,现在阿里对这一块还是比较重视的。

恩,等9点之后我来打阿里巴巴人工服务问下。主要咱是有个问题:是可以先申请退货退款,但是退货退款里面的金额只是我买商品时的金额和快递费,不能填写退货的快递费。如果我发起申请,卖家同意了,那我该如何要回我  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:48

如果还没签收付款,就点申请退款,说明情况,上传图片,并申请客服介入

还没签收。 说是可以先申请退货退款,但是退货退款里面的金额只是我买商品时的金额和快递费,不能填写退货的快递费。如果我发起申请,卖家同意了,那我该如何要回我退货的快递费呢? 到9点打客服电话问问先  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:47
[发帖际遇]:野钓乐 发现菜地不分享, 被处罚了3 千秋币.

图文并茂精彩战报

兄弟 回复不正确啊  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:33

假冒伪劣渔具依然多多,小心谨慎啊。。。。。。。
[发帖际遇]:雨中笠翁 乐于助人,奖励 4 千秋币.

维权吧                             

渔乐乐 发表于 2018-5-16 08:10
图文并茂精彩战报

兄弟   回复不正确啊
[发帖际遇]:有鱼就钓吗 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 5 千秋币.

投诉吧,让客服介入,      

恩,必须维权。  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:10

野钓乐 发表于 2018-5-16 08:02
如果还没签收付款,就点申请退款,说明情况,上传图片,并申请客服介入

还没签收。  

说是可以先申请退货退款,但是退货退款里面的金额只是我买商品时的金额和快递费,不能填写退货的快递费。如果我发起申请,卖家同意了,那我该如何要回我退货的快递费呢?

到9点打客服电话问问先。

那就是不在系统上确认收货,直接发起退货退款,然后按步骤提示上传你给他发快递的单据就会再单独退你运费了  详情 回复 发表于 2018-5-16 19:57

唐彬 发表于 2018-5-16 07:46
投诉客服之后,他们会跟进处理的,现在阿里对这一块还是比较重视的。

恩,等9点之后我来打阿里巴巴人工服务问下。主要咱是有个问题:是可以先申请退货退款,但是退货退款里面的金额只是我买商品时的金额和快递费,不能填写退货的快递费。如果我发起申请,卖家同意了,那我该如何要回我退货的快递费呢?

客服投诉后应该可以退的,就是有点伤神

是啊,但是必须啊。对付垃圾必须维权。  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:09

feiepuhai 发表于 2018-5-16 08:58
客服投诉后应该可以退的,就是有点伤神

是啊,但是必须啊。对付垃圾必须维权。
[发帖际遇]:平淡一生 辛苦发帖给予的奖励 5 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

赤明魔尊 发表于 2018-5-16 08:45
投诉吧,让客服介入,

恩,必须维权。   
[发帖际遇]:平淡一生 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.