千秋钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

[野钓休闲] 【原创】与父同乐

----------------
【日期】2017.10.07
【人物】本人和老爸
【天气】多云转晴 20-31 气压998hpa 湿度 57%  东风2
【钓点】青塘坑水库
【钓竿】本人:4.5 老爸:5.4
【线组】1.2大线 0.6子线  3号千秋鲤
【饵料】腥香拉饵
【窝料】酒米
--------------------------------------
耄耋之年还跟小孩似的,一下车就鼓捣起我的路亚装备,昨天晚上居然拿老妈来压我,要不是看着你巴巴的眼神我还真不答应,腿脚不便万一有个闪失罪过可就大了。清晨五点半老妈来电:“你爸在门口等了好久了,你什么时候来接他?”顿时大汗!!有必要这么早?不就钓个鱼嘛。
奇了怪了,每次来光顾的都是娃娃,莫非欺负我新手不成?轻轻一松手一个摆尾消失不见。收收心不敢久玩,老爷子还一边晾着呐。
晚上回家特意备了个大躺椅,坐着舒服一些,累了还可以躺下歇会儿。早时候陪着他翻山越岭站着钓一天不见喊累的,现在不行了,站一会儿膝盖骨就受不了。不过别的还算不错,五米四杆子也甩得呼呼的,到底当兵出身,比我强!
粉黛夺将萱草色,红裙妒杀石榴花。
今天温差大,气压只有九九八,这两月最低的级别,难得老爷子光临,期待鱼儿能给几分薄面。
真够给面的,居然先我开张,一个前探抄鱼吓我一跳,赶紧吩咐再上不鱼准自己动手,这里的水可深着呐,居然还和我顶嘴,这老头。
夏季难见一面,入秋的倒是频频现身,可惜不是我钟爱的菜。
都八十了眼神还如此之好,鲫MM温柔的吃口也能看得出来?真心佩服一把,青山绿水难得和老爷子把杆言欢,看着他开怀的模样不禁心中一动,是不是平时光考虑了身体的健康而忽视了他的心情呢?
好妖娆的身姿,莫非您要表演高台跳水不成?
难得一见的板子,等深秋后再好好来和你过上几招。

一直霸着窝子,个个越狱能力超强,一个摆尾轻轻松松翻出护口逃之夭夭,懒得搭理,跑就跑吧够我一碗红烧就行。肉质虽柴却是做鱼干的绝好原材,等我烘箱完成—哼哼!!
择优录取几尾,别的放流回家继续增肥,晚上可以加两道菜和老爷子好好喝上一杯。
免费的下场,国庆回城高峰又堵成个疙瘩,面面相觑,得,赶紧打电话晚膳延时吧!

评分

鱼老爱 + 20 + 20 + 5
fishmanxm + 20 + 20 + 5
都市渔人 + 20 + 20 + 5
唐彬 + 20 + 20 + 10
喜欢 + 16 + 12 + 5
潇湘 + 20 + 20 + 5
济宁小钓童 + 12 + 12 + 3
我爱飞鱼 + 16 + 16 很给力!
下一波 + 16 + 16

好吧      我就成了看客了            

知根知底!  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:25

油菜地就是爽阿~~~~~~~~~

休闲鱼乐  开心就好
[发帖际遇]:锦龙 共享好的菜地,奖励 3 千秋币.

开心就好。
[发帖际遇]:中秋 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 4 千秋币.

姜还是老的辣
[发帖际遇]:野钓乐 有好的鱼获,忘记分享,降了 3 金钱

渔获给力。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]:下一波 共享好的菜地,奖励 4 千秋币.

知根知底!
[发帖际遇]:梦中的钓鱼人 分享一个好心情,奖励 4 千秋币.

榜样!值得学习!

这玩的可真是舒坦

快结束了,现在胖头鲈鱼都没什么口了。  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:38
[发帖际遇]:我爱飞鱼 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 2 千秋币.

快结束了,现在胖头鲈鱼都没什么口了。
[发帖际遇]:大斌 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 3 千秋币.

渔获不错呀,钓了真不少呀,赞一个呀
[发帖际遇]:崔老师 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 1 千秋币.

环境优美,鱼获舒心啊
[发帖际遇]:雨飞浮漂 发现电鱼的不举报,被处罚了1 千秋币.

PP漂亮,谢谢分享

姜还是老的辣

好样的,陪着老人钓鱼。
[发帖际遇]:夏日炎炎 分享一个好心情,奖励 1 千秋币.

陪着老人钓鱼,赞一个

快乐就好,父子同乐
[发帖际遇]:雨中笠翁 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 1 千秋币.

不错,快乐就好,父子同乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这饵料开的真正点啊

你不会吗??  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:22