设为首页收藏本站

千秋钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

千秋钓鱼论坛--上好千秋钓鱼论坛--客友千秋钓鱼论坛--定龙千秋钓鱼论坛--三友渔具
千秋钓鱼论坛--巧而雅千秋钓鱼论坛--金鳞王千秋钓鱼论坛--富锐达

【原创】赶上好日子,大鲤大丰收

赶上好日子,大鲤大丰收
以前总是钓小鱼,不过瘾啊!总打算钓大鱼过鱼瘾!
为了这次出钓,在地点、用饵上,我是千方百计。在时机的选择上,我是不怕千辛万苦。
总而言之,一言以蔽之,排除千难万险,走遍万水千山,也要争取有个像样的渔获。
出钓参数:
时间:2017/8/6早晨,黎明就出发。
地点:龙潭公园。
天气:早晨是阴天。
窝料:喂鱼颗粒饲料再加曲酒。
饵料:商品饵+果诱。
费用:100元一天。
渔具:4.5米鱼竿。
线组:1.5+0.8+#5伊豆鱼钩。
拍摄工具:小米手机。
渔获:大鲤鱼六六大顺了。
出钓过程:
兵马未动粮草先行,提前几天就做足准备,也叫时刻准备着吧。机会来了立刻出发,今天我看这机会就很好,早早地起床,顾不得洗漱,拔腿就跑咯。
下楼抬头看天,阴云密布,正合适,驱散了高温,凉凉快快好钓鱼。
早晨的公园是美丽的,早晨的公园是热闹的,这个与我无关。三步并作两步走,疾驰而去。

这是钓场一角。
这是今天钓鱼我选中的钓位。就看中这儿了。
亦应物品该上场的你就闪亮登场吧。

舍不得孩子套不得狼,为了钓大鱼,今儿这日子也不过了。几坨坨窝料蛋蛋照着目标而去。
12 (2)_副本.jpg
饵料是用美人鱼果诱活的商品饵。
功课做足了,那就搭竿钓鱼了。挂饵、抛竿,开始等鱼前来咬钩上当受骗。
刚开始我是望眼欲穿,盼星星盼月亮等了好大一会,大鲤鱼闻不到气味过不来啊,时间久了,它就慢慢过来了。
钓鱼20多年,几乎钓的全部是大鲤鱼,钓大鱼也是我的拿手好戏,今天也不列外了。
只因为第一条中钩的大鲤鱼咸鱼翻身,煮熟的鸭子飞了,搞得我是一年被蛇咬十年怕井绳。
为了稳妥起见,后面的大鲤鱼中钩之后,也不敢再拍照留念了。
遛鱼过程呢也是老生常谈,渔友都有深刻体会,我呢最近忙着收拾家具,忙着搬家,就不一一描述了。

我的渔获满可以,这字儿写的更精彩。
最后咱直接上干货吧。这是这次的渔获,我觉着满可以了。

评分

fishmanxm + 20 + 20 + 5
喜欢 + 20 + 20 + 5
都市渔人 + 20 + 20 + 5
济宁小钓童 + 16 + 16 + 5

[发帖际遇]:夏日炎炎 乐于助人,奖励 4 千秋币.
                 这收获太爽了
[发帖际遇]:老张的歌 有好的鱼获,忘记分享,降了 2 金钱

这收获太爽了,100=66大顺
[发帖际遇]:野钓乐 辛苦发帖给予的奖励 1 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

看来小药效果不错哦

这下玩爽了啊        

渔获很给力漂亮,这次玩的爽了。
[发帖际遇]:有鱼大家钓 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.

鲤鱼可不小啊
[发帖际遇]:圣城钓客 辛苦发帖给予的奖励 4 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.

好地方,给力的渔获。

这收获太爽了
[发帖际遇]:海岛渔人 发现菜地不分享, 被处罚了3 千秋币.

哈哈,赶上好鱼情了

这算是上岸了吗?            

鲤鱼给力,离上岸应该还差一点
[发帖际遇]:feiepuhai 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 3 千秋币.

渔获不错,玩开心了
[发帖际遇]:小钓一会儿 共享好的菜地,奖励 6 千秋币.

收获不错                                                                                
[发帖际遇]:老有所乐 分享一个好心情,奖励 5 千秋币.

过过瘾 不错的

不错的收获。

我链子会不会顶了蛋蛋啊  

鱼获毒人啊
[发帖际遇]:DD55GG66 中大物了,辛苦的问候 ,奖励 1 千秋币.

好地方,渔获真棒。
[发帖际遇]:曲倩倩 有好的鱼获,忘记分享,降了 3 金钱

渔获很给力漂亮,这次玩的爽了。
[发帖际遇]:独钓深潭 辛苦发帖给予的奖励 2 千秋币,幸运女神偷偷放进了你的口袋.